견적요청 > 견적문의

본문 바로가기
Online Inquiry

견적문의

견적요청

페이지 정보

작성자 류우홍 작성일13-04-26 22:38

본문

안녕하세요
반갑습니다
저도  고향이  대전이라  무척  반갑네요
판교에서  단독주택  신축 중입니다
화장실에  돌로 만든 세면대를 설치하려고 합니다,.
거기에 맞는 하부장을  만들려고  하는데
1. 세면대가 약 2백키로 이상 입니다.  크기는 다양합니다  6개
2, 각 각의 종류로  어떤것은 상판이 있는것 (세면대  하부는 평면으로  판판 합니다)
3. 어떤것은 중간에  넣는것  등 골구루 만들어 보고 싶어요

연락 주세요

크기는 50세틴에서 70센티이고요 , 세로는 보통 40에서 50 정도 입니다.

010-8486-4300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
철장식 예성 / 대표 : 김인국 / 사업자등록번호 : 314-16-32834/
전시장 : 충남 공주시 반포면 정광터1길 39 / 공장 : 세종시 금남면 도암영곡길 313
대표전화 : 042-826-6949 / HP : 010-5042-7338 / 팩스 : 042-826-7795 / 이메일 : dmauto21@daum.net